Отзывы

 Александр Викторович
Санкт-Петербург
07.08.2022
Выражаю признательность продавцу-консультанту Александру из магазина на Свердловской наб. 62.
Вежлив, внимателен, предупредителен, профессионально отвечает на вопросы, предлагает помощь и держит слово !
Три раза за 1,5 месяца посещал магазин и уже в другие места не желаю ни ехать ни звонить. А живу в г.Пушкин СПб.
 Дмитрий Б.
Москва
31.07.2022
Отличный магазин, большой выбор. Приобрёл свой первый стол для амер.пула. Спасибо ребятам (дважды консультировал Вячеслав) всё терпеливо и доходчиво объяснили по телефону, перезвонили, доставка быстро и четко. Точно обращусь ещё подобрать кий. Спасибо большое!
 Виталий
Санкт-Петербург
22.07.2022
Заказывал спортивные тренажеры. Все четко согласовали, определили сроки. Пришло все вовремя. Один тренажер оказался некомплект. Оперативно все решили, привезли новый, этот забрали.
Спасибо ребята. Рекомендую всем.
 Юлия
Санкт-Петербург
17.07.2022
Прекрасный магазин с отличным выбором, покупали 2 кикреа, аэрохоккей и теннис, всё привезли всрок, выполнили заказ, учли все пожелания, помогли со срочностью и доп аксессуарами, отдельно спасибо менеджеру Александру за персональный подход и коммуникацию. Клиентский сервис на высшем уровне!
 Ника
Санкт-Петербург
12.07.2022
Обратилась в данный магазин для приобретения бильярдного стола 10 футов.Сайт у компании очень толковый, но выбор такой большой, что я решила приехать в магазин. Очень порадовало отношение персонала, я новичок в русском бильярде, поэтому полностью полагалась на консультацию продавца. Александр выслушал мои пожелания, подробно рассказал о столах и сопутствующем оборудовании, составил счёт-фактуру, причём с отличной скидкой. Сроки поставки и сборки после внесения предоплаты оговаривались около трех недель. Но ребята клиентоориентированы, ра
 Илья
Москва
27.06.2022
Отличная компания. Ребята, на относительно не большой площади, собрали отличный шоурум! Чего там только нет. От бильярдных столов, до футбольных садовых миниворот и баскетбольной корзины.
 Лебедева Маргарита Сергеевна
Санкт-Петербург
15.06.2022
Заказывала бильярдный стол -мини , со мной сразу созвонился менеджер , мы согласовали доставку из Москвы и предоплату )  Приятным бонусом было скидка 15% при самовывозе. Стол привезли в обещанный день. Менеджер Александр со мной был на связи всегда и отвечал на все мои вопросы. Мне все понравилось. Буду заказывать теперь здесь ,если что-то понадобится.
 Виктория
Симферополь
09.05.2022
Приобретала беговую дорожку в Симферополе.
Очень долго думала какую купить , специалист очень грамотно мне все объяснил и помог выбрать, за это огромное спасибо))) А вообще огромный выбор всего очень крутого для спорта. Рекомендую магазин , а если не можете определиться вам помогут там 100 % .
 Олег
Санкт-Петербург
05.05.2022
Купил бильярдный стол в подарок папе. Приятный персонал. Большое спасибо менеджеру, помог определиться с выбором. Ассортимент лучший в городе, рекомендую.
Доставили вовремя, собрали, спасибо!
 Сергей
Симферополь
25.04.2022
Отличный магазин, хороший выбор товара, много чего есть в наличии на складе.Веселый коллектив. Быстрая доставка и сборка. Спасибо.

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Оставить отзыв


19 лет

Поставляем спортивное
оборудование

43 750

товаров доставлено по всей
России и СНГ

99%

положительных
отзывов

6

салонов
на территории СНГ

114

игровых столов
на выставке в шоурумах